香港角色扮演遊戲同好會

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Kenneth

線上遊戲:月下紅線-比利時的故事 (Deadline: 2015.02.12)

1萬

2萬

TDH GM

God of Excel

一條亮聽後,輕鬆的表示有關天皇夫婿人選方面,需經過各地頭人推薦,再經過層層甄選,最後由各藩藩主推舉成為代表當地的候選人,因此不大可能出現比利時所講的舞弊。

之後當各地候選人更需經過公家人公議之後,把最合適的最後幾位候選人交由天皇自行選擇當她的夫婿。

因此到目前為止,並不需要比利時所提議的委員會。
回復

1萬

TDH GM

老鬼之一

一條亮如此說後, 比利時也不勉強推銷自己的理念, 但仍然表示甄選過程不可輕忽, 更自薦幫忙協助有關事宜.
又不是收皮了, 何需再起?
區區謝皮了. 不夠粉皮們看嗎?
收皮了的粉皮才需再起!
萬皮謝了千皮, 還有九千!
回復

1萬

2萬

TDH GM

一條亮訽問,如果比利時是他的話,要如何進行甄選。
回復

1萬

TDH GM

老鬼之一

比利時簡單的說:

"要為女天皇選取合適的人夫, 要看看參選者有沒有四大條件:

第一, 要相貌出眾; 始終作為天皇夫婿, 往往會公開露面, 如果容貌醜陋, 會有失皇室貴氣;
第二, 要是個真男人; 直白一點, 就是肉體完整, 要有傳宗接待的能力, 因為天皇之家不可無後;
第三, 要待人細心; 女天皇比較年輕, 她的夫婿必須是細心照顧她的人;
第四, 要賦閒之士; 這一項看似奇怪, 實則重要; 如果天皇夫婿是明治國的大將軍, 雖然威武, 但變相少了機會陪伴女天皇; 如果是冒險者更為不妙, 很可能終日出外冒險, 不留在女皇身邊.

我個人認為, 女天皇大婚後, 天皇夫婿應被授與一虛職, 終生留在女皇身伴."
收皮了的粉皮才需再起!
回復

1萬

2萬

TDH GM

一條亮表示:外貌端正是必需的,不過相貌是否出眾,那可是比較主觀,很難有一定標準;至於會否有不是明治男性參與,那可以放心,畢竟最後的候選人都由各地藩主推薦,至於傳宗接待,那要講天意,說不得準吧!至於性格方面,當然是重要考慮因素,至於待人細心是否其中一個重點,那要再想想,畢竟成為皇夫,亦不應如小媳婦般只會想到照顧身邊的人,這似乎雞婆一點吧!至於成為皇夫之後,他的身份便是皇夫,那還需要什麼官職嗎?那不是反而成為了天皇的臣子嗎?還有,他天皇的相處可是他們二人的事,身為臣下豈能多言?

一條亮頓了一頓續道:比利時似乎將話帶得太遠了,還是回到現在的情況,如果比利時是他的話,要如何進行甄選。
回復

1萬

TDH GM

老鬼之一

比利時想了一想, 說:
"現在情況? 由於我不太清楚各藩推舉了些什麼人出來, 很難說如何甄選; 請問可不可以讓我加入幫忙, 看過被推選的才能再說."
收皮了的粉皮才需再起!
回復