香港角色扮演遊戲同好會

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8866|回復: 21

失去記憶的哈迪遜 . 瓊斯

偉大冒險者

數字當

地點: 加蘭斯城皮蛋街大街上
時間: 434.1.27 加蘭斯城

角色"哈迪遜 . 瓊斯"一切記憶失去,只記得 佢比一隻狗咬醒, 隻狗一直攻擊佢, 未過12秒就比狗咬暈, 後來比人叫醒, "兄弟, 你有冇事呀" 當佢有返知覺想講野既時候, 叫醒佢既人已經離開, 而哈迪遜身在皮蛋街大街上, 那攻擊哈迪遜的狗已經消失。

我慢慢由地上爬起身,發現手上握著一張神秘的紙條,寫著"XYZ",想了數分鐘仍想不知道這"XYZ"是什麼意思,我不但不知道手上的紙條有什麼意思,我連我什麼名字,我身在何處,都不知道。

我站在原地四處張望了一會兒,這一間又一間的,是什麼?

我快將進入長思的時侯,肩有點兒累(發現自己Med Load),發現我背著一個十分沉重的背包,有很多一枚又一枚金色的小玩意(千幾個gp),可是我不知道這些金色的小玩意有什麼用。

看來我有需要向人問一下。

我走到身邊最近的人,問:我想問一下,我身在什麼地方?

願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

DM : 角色的行動由此處再開始. 因為玩家略過太多資料.

-----------------------------------------------------------

我站在原地四處張望了一會兒,這一間又一間的,是什麼?

(Spot : 8 + 10 = 18)
四週的這些人,是誰?
有些人看來忙著什麼,有些人看來没忙著,有些人還在看著我,些人用手指著我的方向,的人兩三人一群看來像是說點什麼 (Listen : 6 + 10 = 16),更有些路過的人,他們做什麼?

我快將進入長思的時侯,肩有點兒累(發現自己Med Load),發現我背著一個十分沉重的包包...

而且我身上有很多我不認識的東西,
這個重重的 "木板" 是什麼?
雖然我身上還有很多的東西都未去打量,但是我還是決定先放下那沉重的 "包包" 看一看先吧。
我没理會那包包上 "圓卷卷的布" 就把那包包打開。
打開一看,這背包內充滿了很多 "金色的小玩意"

------------------------------------------------------------------------

DM : 請由此處重新開始你角色的行動。
命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど
回復

偉大冒險者

數字當

我拿了數個 "金色的小玩意"出來,這有什麼用, "包包"裡有很多呢~
我摸摸頭,想了想,還是想不到,去問問人好了。
我走到身邊最近的人,問:我想問一下,這些 "金色的小玩意"有什麼用,還有這一間又一間的,是什麼?
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

DM : 提示

- 你冇檢查過你身上有乜野物品. 角色現在係唔清楚你醒後到底還剩下什麼.
- 你冇檢查及點算過背包中的東西. 角色並不知道包中有什麼東西, 及存量.
- 玩家切勿以為你經以點數或知道自己有物品清單.

---------------------------- 以下正文 ------------------------------

在你正想去找人詢問的時候,剛巧有一個身高不到 3 尺的 "人" 經過,你從他身後把他叫住。

他停了下來回頭望向你. 你就隨即的發問.

"金色的小玩意"有什麼用,還有這一間又一間的,是什麼?"

你問過你的問題後,才開始留意眼前的小家夥,這小家夥看起多十分清秀, 而且一身乾淨利落的衣著.

他抬起頭來望向你,再望向你手中展示著的那一個 "金色小玩意", 小家夥笑了一下, 並以清脆悅耳的聲音回答 :

"先生,D 個唔係叫做金色的小玩意, 你手上既野叫做 金幣, 係一D又重又唔實際既野, 不過, 有既話, 就可以做到好多你想做既野。"

接著那個小家夥逐一指著各間 "一間" "一間" 的向你說明。

"而 D 幾間舖頭, 係 食店啦, 旅館啦, 武器店啦 同... Er..Er.. 同酒吧啦。"

介紹完那幾家店舖之後, 那小家夥就以有點好奇的目光望著你, 向你打量一下。就有點迷惑的樣子。
回復

偉大冒險者

數字當

我聽到一個又一個新的名,有更多的不解,說:可以做到好多野啊……我E家想做既野啊……如果我比一D金幣你,你再講多D,有關ED野既事比我聽下啦,自從我比隻狗咬至倒地之後,我E家連自己身處咩地方,自己叫咩名都唔知道,唔該你啊。雙手合十
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

當你說到 "如果我比一D金幣你,你再講多D,有關ED野既事比我聽下啦,..."的時候.

你看到你身前的小家夥身子向後一縮,然而在你一直說下去的時候,他更露出了一點慌亂的神情,可是你卻專注你的解釋没有注意到小家夥的情緒...
就在你把手一合,自以為這是什麼求助於人的肢體動作的時候。那名小家夥轉身就在街上逃跑起來。

"你個人類變態, 我只係黎d度食飯既正經人家黎嫁咋, 痴線嫁 ! 痴線嫁..."
(這只是一邊離開, 聲音一直遠去的效果)

正當你留意到小家夥大叫及開跑的時候,你留意到除了剛才一直在別處留意著你們交談的兩個人之外,
四週的人都因為被那驚呼所吸引,注視著你那個方向,不論是路過的行人還是店舖中剛才還是忙著的人...

---------------------------------------------------------

系統提示: 其實那名小家夥只是離開你大約65尺的距離。
回復

偉大冒險者

數字當

我一臉無奈,不太明白佢講咩,但人家只想問一問而且……
我還是很想知道,我身在什麼地方。
這"包包"有夠重的,找個地方休息一下,順便見見"包包"裡有什麼東東

金幣收入"包包"
走向酒吧的方向
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

你完全不理會旁人的注視和目光,
就提著那沉重的 "包包" ,走到 "酒吧" 的店前。
你走到"酒吧" 的店前,就留意到這 "酒吧" 的入口上方有東西寫著什麼的三個字 "婷一亭",
還在你未打算做點什麼的時候,就聽到不少的歡笑聲從這 "酒吧" 內傳出,更聞到陣陣的香味。
但同時間你察覺到有兩名男子正步向你身邊...
回復

偉大冒險者

數字當

我等這兩名男子正步向我身邊
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

這兩名男子並排的來的你面前,
這一刻,你才記起這兩名男子就是從一打早就留意著自己的人。
這兩名男子, 都穿著皮製的貼身褲子,其中那個只穿著皮夾克的金髮男子先開口說道:

"老兄,你唔好起度亂黎WOR,你想搵人同你傾計無所謂,不過你唔好隨街見到人就亂咁黎WOR,D 度都唔係人人都係咁隨便果WOR。"

而另一個夾克下穿著皮甲,手中把玩著 "銅色小玩意" 的人則留意著你,没出半響,只是默默的向你全身上下認真的打量。
回復