香港角色扮演遊戲同好會

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: adam6318

失去記憶的哈迪遜 . 瓊斯

偉大冒險者

數字當

我有點兒驚慌說:其實我頭先一醒番就咩都唔記得曬,你地可唔可以話比我知,我e家身處咩地方啊?
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

你把話說完,但在還没有獲得金髮男子的回應時.
反而你見另外那一名穿著皮甲的男子欲向你迎面而來,
他正想一手伸向你的時候,金髮男子郤制止了他,金髮男子没說半點話。
只見他們兩人望向對方,表情略為有一點點的動靜,隨即你感覺到他們好像達成了一點默契.
而且你察覺到那黑頭髮的皮甲男子手中的 "銅色的小玩意" 突然不見了...

-----------------------------------------------

DM : 提示

因為 Sense Motive Check Result 高, 角色有權先作出反應.
命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど
回復

偉大冒險者

數字當

Dainherbs 發表於 2015-1-15 14:10
你把話說完,但在還没有獲得金髮男子的回應時.
反而你見另外那一名穿著皮甲的男子欲向你迎面而來,
他正 ...

我後退一步,說:2位大哥,我沒任何惡意,我真的什麼都忘了,對這裡什麼印象都沒有。
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

當你退後一步的時候,金髮男子看起來像是反應不及,目定口呆般,像是有東西想說卻比別人打停了一般。
他們兩人留心的聽了你那一番的話。

接著金髮男子警戒著對你說道 :
"老兄,你話你乜都唔記得,你講咋WOR,我點知你真唔記得定假記得WOR,我地年終都見唔少你地 D D 咁既人黎搞事,然後就話乜都唔記得,乜都唔知。"

你一面聽著金髮男子的話,另一面你見到那黑髮皮甲男的手放在一個奇怪的 "小包包" 之上,另一隻手則比動起來指著你。像準備好隨時行動似的。
與此同時,你們眾人這麼大的動作驚動了不少的途人,但是大家卻只是望了一下,略為讓開一點空間給你們就是了。

回復

偉大冒險者

數字當

Dainherbs 發表於 2015-1-15 16:51
當你退後一步的時候,金髮男子看起來像是反應不及,目定口呆般,像是有東西想說卻比別人打停了一般。
他們 ...

我說:人家真係咩都記得啊嘛,唔想我入去咪走lol。
轉頭走出E條街
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

你一口氣把你想說的話暴發了出來後, 打算不理會那兩名男子, 轉身離開.
你膽粗粗的走了數步, 雖然你没有回頭看身後的情況, 但從身後安靜且没有腳走聲的情況,你覺得他們也没有追上來...
就在這寧靜之下, 突然, 你聽到身後傳來 "叮"的一聲...
這一聲就像提醒你一樣, 這一刻, 你才注意到四週的人都注視著你的方向...
回復

偉大冒險者

數字當

我靠左急步打斜行,直到唔係路中間,再轉頭睇下發生咩事
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

當你一面急步斜行,你留意到你附近的人都呆望著你,都對你投以驚呆的目光.
反而有一些店舖內的人,神情呆滯但默默地在找東西似的.
而在這寜靚的環境下,你更聽到前方有家店舖中有人轉身向店中更深處的叫 "老婆,揼垃圾,是旦拎咁籮出黎啦 !"
你没印象什麼是 "揼垃圾" 的什麼來的,就隨即轉身望向那兩名男子的方向。

你看到金髮男呆呆的望著你,有一種茫無頭緒的表情。
而那黑髮男子雖然也是注視著你,但手依然指著剛才的方向,你更在他腳邊看到一個 "銅色的小玩意".
相比起這兩個人,其他街上的人表情更是精彩,隨了那些呆呆的遊人之外,你發現有不少人看似在找東西似的...
就在你還想繼續觀察的時候...

一把聲音響亮的大叫 "仆街 ! 唔關事既同我行開 ! " 你留意到這是剛才那名攔路黑髮男子像是驚醒了的叫著。
他隨即轉身指向你並再以雄壯的聲線大叫 "掟佢 ! 有乜冬瓜豆腐入我坦克數 !"
就在這一聲令下. 你察覺身旁的其中幾個人好像早有準備的,立即退後幾步,但也有個好像矇然不知的人,依然站在你不遠處,不知所措。

隨即你見到很多東西漫天飛來,你以驚人的觀察力和判斷力認清了,那些還在空中的飛行物當中有菜,有蕃茄,有麵包,有蛋,有羊腸,有像是木棍的東西,有像是別人穿在腳上的東西,可以算是雜物蓋天,應有盡有 !
在你還途醉於那個 "這些東西我也認得不少,看來我還有些東西是知道的..." 那短暫賢者時光的時候,那些東西就拍啦拍啦的落在你的頭上...
當中有些東西狠狠的擊在你身上,還讓你覺得身體有點痛...
回復

偉大冒險者

數字當

我馬上抱著頭離開這地方。一邊跑一邊哭………
願大自然與你同在
回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

adam6318 發表於 2015-1-17 11:16
我馬上抱著頭離開這地方。一邊跑一邊哭………

你一面抱著頭一面離開,而你感覺到身後一直被東西擊中,
你一邊跑一邊哭,還差點兒因為踏錯地上的香蕉皮而絆倒,
就這一樣一跌一碰下,你再盲目的逃走...
不一會,你就没有再感覺到身後有人追上來. 連東西都没有再掉過來...
回復