香港角色扮演遊戲同好會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1512|回復: 0

Mission 0012DW - 新手獵人 後記及XP

[複製鏈接]

9

主題

15

帖子

111

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
111
發表於 2016-2-29 00:30:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 deathrider 於 2016-2-29 00:33 編輯

Mission 0012DW - 新手獵人 後記及XP
日期︰2月20日 (星期六)
地點︰旺角Ease Cafe
遊戲日: 2222年7月1日 蘭尼斯城
故事︰相傳,所有新手獵人,都是從採集任務開始。

後記︰

冒險者大廳貼出告示︰「招請冒險者採集製造回復藥所須材料,有意者請在本大廳旁酒吧找密圖.查」。

冒險者陸續走到酒吧,看見一個二十出頭的年輕男子,穿著略破舊但齊整的獵人服飾,配備長弓及長劍,自稱密圖.查。

密圖‧查表示其夢想為成立冒險者公會,擁有一群志同道合遊歷世界收集奇珍異物的冒險者團隊。但為了能好好支援往後的團隊公會,他希望能以較平價的方式製造回復藥,因為似乎冒險者公會都會用回復藥作為任務報酬。他曾在以前冒險時檢到一本「獵人日記」,裡面似乎有製造回復藥的偏方,因此他須要採集特別的草藥及菇。而相傳皮克村北面的森林能找到這兩種素材。

冒險者前往皮克村,打聽了一下附近及北方森林的消息,但似乎最近都係太平,這似乎真的是一個普通的採集任務。於是冒險者前往森林。

到了森林的邊沿,似乎因為天氣炎熱的關係,比較多蚊咬。把蚊擊倒了後,岩巴倫司把蚊烹調成為美味的晚餐,但King的腸胃似乎不太適應,拉肚子了。進入了森林的深處,找到了所須的草藥,然而附近的樹木似乎比較活躍,襲擊了冒險者,一番苦戰後,冒險隊伍終於平安地採到所須的草藥。再深入森林深處,找到一山洞,裡面似乎有菇;進入後發現裡面有後多各種不同顏色的菇︰有紅,黃,藍,綠,橙,發光等。然而山洞裡原來有會走路的人型菇,把牠們擊倒後,冒險者亦採集到所須的藍菇。而走路菇也變成了冒險者當晚的食材。

回到冒險者大廳,密圖‧查表示很滿意收成,但密圖‧查表示不懂如何調合,須要再找專人幫手研究。最後每冒險獲得15金幣酬金,及一支回復藥(potion of healing)。

經驗值︰

亞力山大 雷恩 (Alex) Human Paladin of Ra 1
岩巴倫司 (HomingMaru) Dwarf Cleric 1
King (佩琼) Fighter 1
休伯倫(姍) Human Druid 1
泰倫(達明) Half-elf sorceror 1

每人︰150XP
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|HKTRPGC  

GMT+8, 2019-7-22 11:56 , Processed in 0.081915 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表